Лесной гномик

Не к чему ты сейчас завёл разговор
Не смотри на меня, как зверь... зло, в упор.
Ночевала я ночь в тёмном лесу,
Любовалась красой, попала в грозу.

На отшибе стояла церковь одна,
Дождь всё лил безустанно, я и вошла...
Там взлетела ворона, очень черна...
Три разочка прокаркала и ушла.

Села я на кушетку и поплыло...
Заболело до рвоты, очень, чело.
Помню гномик там был, махал фонарём,
Угощал сладким соком и лепестком.

Ну, а утром домой по тайной тропе,
Не смотри так в упор, слёз нету во мне,
Только радость и чувство забвения...
Ночевала в лесу в чём волнение?


Рецензии