Пустота

Опять привязанность, слепая,
В, зажатой болью, пустоте.
Бездумно чувствами играя,
Чем быть обязанной, мечте?
С экрана созерцая фото:
Такой родной, такой чужой…
Держу я, мысленно, кого-то,
Кто приглянулся мне душой.
Свои иллюзии, запреты,
Самой уже мне не сломить.
В шкафу у каждого скелеты,
Их можно холить и любить.
Но я лишь, тягостным молчаньем,
Обременяю каждый миг.
Стесняя волю ожиданьем...
Живет ведь каждый, как привык.
И не начнешь ты жизнь, сначала,
Не отмотаешь столько лет.
Любовь меня не отпускала,
Её, быть может, вовсе нет…

(15.05.2014г)


Рецензии