Любовь всего превыше

Любовь влюблённостью, привычкою не подменяю
И признаю её как святость и как Божий дар.
Она всего превыше-ценностей земных и Рая.
За настоящую любовь идут на жертвы, в ад...
И это всё не для себя, любимых ради.


Рецензии