всего лишь

посиди со мной рядом..на крыше..
покажу тебе мир я другой..
на мгновение страх станет лишним..
посмотри..что там есть..за чертой..

вот возьми мою куртку..замерзла..
и не бойся..ведь это лишь сон..
посмотри..как близки к нам звезды..
вон..с той слева давно я знаком..

я с ней спорю..пою..сочиняю..
давай вместе..ей крикнем - привет..
я давно в ней тебя представляю..
сумасшедший я..это мой бред..

посиди со мной рядом..на крыше..
вдохни глубже..приснившийся воздух..
это сон..придвинься чуть ближе..
тишина - это шепота отзвук..

те огни вдалеке - наши судьбы..
в темноте..все отчетливо видно..
быть собой..поверь..очень трудно..
но быть кем то другим - очень стыдно..
..........................................
извини..нам пора расставаться..
как всегда..меня завтра не вспомнишь..
тебе надо..пойми..- просыпаться..
жаль что я..тень мечты.....всего лишь...........ю

наброски-отрывки..........


Рецензии