Как здорово!
Как здорово сугробы измерять.
Я прятала глаза свои под чёлкой
И смело я могла в снежки играть.
Как здорово не знать измен обиды!
Как здорово мужской любви не знать!
И на другое тратить жизни силы.
И что-то новое для сердца открывать!
Как здорово быть милой и весёлой.
Как здорово проблем больших не знать!
Хочу я в детство к маленькой знакомой.
Зря я спешила взрослой стать!
Свидетельство о публикации №114051508091