Не проста!
Я говорю от запустенья с тем,
Как альтруист!-Вы дворника журили?..
С златыми яйцами? -Лис тай!
А аферист те яйца поднимает..
К интриге - курице несёт.
Во клюве просом замарает..
Тот Волк навряд в ту ночь уснёт.
Пастух - Батрак.. тому не личность!..
В России - мутят шулера!
С основы ласки срок в наличность..
Ярлык поставить им. - Пора!
Свидетельство о публикации №114051508081