1. Раненых душ беспредел

Что увидеть пытаешься ты 
               в глубине этих глаз? -

Лишь зелёные волны печали
               в них плещутся снова.

И отчаянья ветер
               в потоке безудержных фраз

тихо стонет от боли
               сквозь каждое ёмкое слово.



Что пытаешься ты обрести
               в смелом танце мечты,

в буйном вихре страстей
               наших дум обнажённых и тел?

Как прекрасно, поверь,
               убегать от мирской суеты

в столь ещё неосознанный
               раненых душ беспредел.


Рецензии
Пронзительно...

Анжелика Саломатова   15.07.2017 23:47     Заявить о нарушении
Так уж случилось... Благодарю, Анжелика!!!

Ольга Миничева   20.07.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.