Она уснет на моем плече

Она уснет на моем плече,
Словно кошка, нашедшая дом,
Я не стану тревожить ничем,
Лишь согрею сердечным теплом.

Сколько бед ей пришлось пройти,
Сколько лет пролетели зря,
Мне неважно, нам с ней по пути -
Там, где в море уходит заря,

Там, где грустного прошлого нет,
Где за окнами легкий бриз,
Где улыбки дороже монет
И где люди свободнее птиц.

А пока на перроне вдвоем,
Прижимаю ее к себе,
Словно кошка, нашедшая дом,
Спит она на моем плече.


Рецензии