Напрасно
Пойду, разведу я костер.
Покрою себя кокаином.
Выстрелю прямо в упор.
Разверзнется сущность наружу,
Истомно заноет в груди.
Свою освобождаю я душу.
Сердце уже не стучит.
Ведь я открывал тебе душу,
Надеясь в твоей побывать,
И ты погружалась все глубже
Имея возможность узнать.
Узнать все, что ты хочешь
И все, что захочешь понять.
Все, что ты не попросишь,
Готов был тебе я отдать.
Я, открывался все шире.
Ты созерцала все больше.
Ты была всем в моем мире
И, сердце пылало все дольше.
Но, не дошла ты до двери.
Немного дойти оставалась,
Чтоб оказаться у цели.
Ты, цель не достигшей осталась.
Ты перестала быть светом
В глубоком и темном тоннеле,
И затерялась ты где-то
В бескрайних, далеких пределах.
Я умираю, как прежде,
Чтоб заново смог я воскреснуть
И душу заполнить надеждой,
Жить научиться без сердца.
Свидетельство о публикации №114051508072
Всего доброго!
Ларри Беркут 15.05.2014 19:44 Заявить о нарушении
Всего тебе наилучшего!
Антон Сергеевич Михайлов 15.05.2014 20:07 Заявить о нарушении