Моих стихов пропал источник верный...

Моих стихов пропал источник верный,
Пришлось искать немедленно другой.
Нашел. А он такой высокомерный,
Расход высок, и сервис дорогой.
Не в правилах моих бросаться резко
От нового к новейшему, и впредь,
Причины расставаний будут вески -
Поток переживаний хлынет ведь.
Рубить с плеча не в наших интересах,
Разрушить всегда проще, чем создать.
Раскинув трезвый взгляд сквозь призму стрессов,
Попробую немножко пострадать.

09.11.12


Рецензии