дух войны, как зубная боль...

Дух войны, как зубная боль,
рождающая собой жажду мести.
Душа человека загнана в ноль,
уже оставлены все признаки чести.
Посмотри на них и пойми,
что герои уходя в никуда обязательно скажут,
Пойдем за нами.
Мы завоюем иных города
и станем для свободы смерти послами.
Не гнушайся злом.,
лучше купи автомат и патроны.
Устроим погром.
Ведь ты мечтаешь услышать вражьи стоны...

А что человек создан по образу Божьему
и по подобию Его все давно позабыли.
И искусившись дьявольской мечтой
двери сердец своих открыли.
Сатана радуется,
когда идут на поклон к нему.
Быть может вам это нравится.,
а я на такую войну не пойду...


Рецензии