Люблю
Включу зелёный свет!
И прокричат пусть нам
"Любовь вам и совет"
Люблю! И от винта.
Я всё тебе прощу...
Тебе буду верна
Пусть нынче я грущу...
Люблю! И в этом суть
Тебя боготворю...
Ты не позволь уснуть
Любовному огню.
Люблю! И я добьюсь
Признанья твоего!
Сегодня очень злюсь...
Но я ЛЮБЛЮ....и всё!
Свидетельство о публикации №114051508019