Белый танец лунной сонаты

Вновь по жилам струится весна
И лишь шаг до любовной напасти...
Очень долго тебя я ждала,
Но теперь пробудилась от сна...
Поцелуй и...секунда до страсти.

Закипит, забушует внутри...
Сердце пламенем, будто объято,
Я так долго ждала любви,
Поцелуем робость сорви,
Вспомни вкус моих губ...как когда-то.

И не бойся в пути потеряться...
Ты иди на призыв моих глаз...
Уходить, проклинать, возвращаться,
Вновь и вновь от любви отрекаться...
Будь решительным...здесь и сейчас.

И пускай нас весна закружит,
"Белым танцем" лунной сонаты,
Обвенчает,заворожит,
Все обиды припорошит,
Не бывает в любви виноватых...


Рецензии
Замечательное, задушевное стихотворение Любовь (Вдвойне рад если оно про автора)

Любви, весны и удачи!!!

Евгений Дятченко   17.05.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С весенней улыбкой

Любовь Болестева   17.05.2014 20:01   Заявить о нарушении