Так значит Вам нас не хватает?

Так значит Вам нас не хватает?
Ну позвонили бы тогда!
Уж снег лежит, мороз летает,
И могут так пройти года,
Шипы торчат, а розы в тумбе,
Задвинут наглухо засов,
Лишь льда осколки пляшут в клумбе
Средь нечистот дворовых псов.
Звоните, солнце засверкает,
Из тумбы выпадет цветок!
Звоните! А то я икаю...
А Вы молчите. Хватит. Чмок!

31.10.12


Рецензии