погадай...
Погадай на меня ты старушка,
Предскажи судьбу наперед.
И какая полюбит девчушка,
И когда умереть мой черед.
Интересно, какою дорожкой,
Побегу через несколько дней.
Иль разбиться придется в лепешку,
Или камня стать мне сильней.
И вообще для чего здесь живу я,
Расскажи поскорей про меня.
Погадай на меня ты старушка,
Предскажи мне судьбу наперед.
13.01.1994 г.
Свидетельство о публикации №114051508006