Послушай
Я хочу сказать
Чтобы что-то разбить
Надо что-то собрать
Меня никто не слышал
И я привык молчать
Меня увольняли
С десяти работ
Я делал всё не правильно
А всё наоборот
Я ждал тебя в гости
Но гостем моим был дождь
Когда я закрывался
Ночь стучала в дверь
Когда я был человеком
Ты была как зверь
Ты была грозой
Когда у меня был январь
Ты даришь мне лето
Но лето пройдёт
Ты даришь мне звёзды
Но до звёзд не достать
Послушай
Я хочу сказать
Свидетельство о публикации №114051508003