У любви во власти
И приглушённый свет ванили,
Слились телами, наконец,
И в безмятежный мир уплыли.
Шумел рассерженно прибой,
И доносил солёный воздух.
А мы, одни, вдвоём с тобой,
Ловили слов признаний отзвук.
В дом, из открытого окна,
Струились запахи акаций.
Была я сладостно пьяна,
Не видя жизни декораций...
Из звёзд красивая вуаль
Сверкала ярким, жёлтым светом.
Манила в сказочную даль,
Дышала тёплым, нежным летом.
Нам было вовсе не до сна.
Любили мы, вдыхая негу,
А желтоглазая луна
Себя дарила щедро небу.
Не закрывая серых глаз,
Я отдавала тело страсти.
Любовь решила всё за нас.
Мы покорились сладкой власти.
15.05.14
----------------
*
В ссылке экспромты на этот и
другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
Свидетельство о публикации №114051500008
Татьяна Корбут 05.03.2021 04:47 Заявить о нарушении