Снишься ты мне - не снишься

Снишься ты мне...- не снишься ...
В полубреду ... как-будто
Мимо - чужие лица
Такси ... куда-то несутся ...

Осень зимою правит ...
Снова дождинки с неба .....
Больно им,  больно падать
Вниз, разбиваясь в дребезг...

Стихи из прошлого ...


Рецензии