Всё будет Ок

Я-то помню про твой день рождения,
А вот ты позабыла про мой!
Когда утром кусочек печенья
Запивал я горячей водой,
Я представил, что ты сидишь рядом,
Разрезаешь малиновый торт.
Но потом, на часы попал взглядом,
И поняв, что опять автоспорт
Меня ждет в это утро на МКАДе,
Чтоб явиться в назначенный срок,
Прошептал я приличия ради:
"С днем рожденья. Пусть всё будет Ок."

05.10.12


Рецензии