Аромат сирени...
Так нежны и легкокрылы Вы,
Мне напоминаете о счастье,
Майские, весенние сады...
Удивителен, фейерверк сирени,
На высокой ноте прозвучит,
Ежегодно, жду Я, с нетерпением,
Майские, сиреневые дни...
Запахи цветущей в дождь сирени,
Снятся мне, сиреневые сны...
Воздух чистый, аромат душистый,
Опьяняя, голову кружит...
Словно музыка, цветы сирени,
Уходящая симфония Весны!
Целый Май, Я, радуюсь мгновеньям,
Радостью наполненной души...
Свидетельство о публикации №114051507991
И даже запах сирени...
Лиличка, с наступающими праздниками!
Счастья, здоровья, хорошего настроения, душевного спокойствия
И всего самого доброго, от души!!!
Любовь Константинова Страница2 30.12.2015 19:26 Заявить о нарушении