Обнажённая душа всегда прекрасна
Всегда прекрасна
Только жаль добраться сложно
Этот храм оберегают ложно
Пусть возможно
Не напрасно
Слов пустых
Вокруг так много
Но под ними что-то прячут
Может хитрая задача
Недоступна
Для любого
Поиск Истины
Приводит
В тупики из чёрной масти
Бьют невежество и страсти
Это же
Не те итоги
Мягким гибким
Покрывалом
Стелет эго сказкой басни
Правду разобьёт на части
Чтоб её читалось
Мало
Свидетельство о публикации №114051507982