Россия, Господи прости...

1

Не доверяйте вы словам
произносившимся когда-то...
Какое будущее вам
здесь уготовано, ребята?

Искать себя и не найти,
лечь в кровью политую землю?
Россия, Господи прости,
такой судьбы я не приемлю.

2012


2

Россия-мать! Отцов ты потеряла,
и не сумели дети подрасти.
И ждут они мессию из астрала
и верят в это, Господи прости.

Мучительное танго одиночек,
чудаковатый танец без любви...
- Зачем же ты с ума сошел, сыночек?
- Я жду мессию: мама, не зови.

2013


Рецензии