Гуайява

Да, гуайява, мой продукт…
И пусть ко мне его несут…
Наемся «досыта» и в море…
И пусть со мной, волна поспорит…

Еще, люблю смотреть на мир…
Что под водой, где рыбий пир…
Кораллы там,  живут «гурьбой»
На этом рифе, их дом родной!

Бывает и такая «незадача»…
Что в номере я, тихонько «плачу»…
Ведь знаю, что нельзя мне есть…
Все те продукты, что здесь есть.

«Тройчатка», мой любимый лекарь…
Моя подруга, как аптекарь…
Я пострадаю, поваляюсь…
И снова…, за гуайяву, принимаюсь.

Ну, что поделаешь, люблю Египет!
Да, он прекрасен, не подберешь эпитет!
Его жара, морская гладь!
Сама я, приобретаю стать!!!
****


Рецензии