Меня судить лишь может Бог
Меня судить лишь может Бог,
Другим же пальцем укажу дорогу…
На всякий роток не накинешь платок,
Так Вы уйдите прочь от моего порога!
Вам дела не должно быть, как живу…
Не нарушаю в жизни я канонов!
За рамки граней точно уж не выхожу,
Не обижаю ненароком я ни словом!
Живу и ежедневно радуюсь свободе
И небу мирному, что есть над головой!
Молюсь Богам, чтоб вразумил народы,
Отвёл беду бы от страны родной!
Судить людей с закрытыми глазами
Позволено Фемиде, преступив Закон!
Поэтому, прошу - Вы от меня отвяньте…
Я в строгости блюду свой нрав и кров!
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114051507893
Очень понравилось! Достойный ответ!
С уважением Катерина!
Катерина Зубова 13.08.2014 10:42 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 07.10.2014 12:29 Заявить о нарушении