Пусть цветет город Ейск!

Пусть цветет город Ейск на Кубани моей
Много лет,много зим,много солнечных дней!
В нем живут казаки-мои вечно друзья,
И достойно горжусь своей Родиной я!

Я горжусь красотой этих солнечных душ,
Что на этой Земле я не зря нахожусь!
Пусть узнают меня люди всюду,везде,
Я не даром стремлюсь к высоте добрых дел!


Рецензии