Ведьма

Заклинала, что не буду помощи молить.
Свечку капала на блюдо - мне ли так не жить?

И кольца не одевала - нехороший знак,
Я тебя не предавала - ты же мне не враг.

А по мне завоют волки, глядя на луну.
Из семи дорог, без толку, выберу одну.

И клубок я не подкину, выживешь – придешь.
Волчий взгляд направлен в спину, словно острый нож.


Рецензии