Две сестры. Для друзей в соц. сети
Вы прекрасны и милы,
Мужским полом Вы любимы,
И для Вас мои стихи...
Я Кирилл, я Ваш знакомый,
Может вовсе и не друг...
Я пишу это для Вас,
Чтобы убить в тоске досуг...
Первую зовут Наталья,
Я о ней сейчас пишу,
Очень редко отвечает,
И обидно мне, грущу...
Познакомился с Олесей,
Она ведь её сестра,
Интересно очень стало,
Посмотрел страницу я...
Вот Олеся и Наталья,
Обе очень Вы милы...
Прогоняя грусть печально...
Я для Вас пишу стихи.
Я не знаю кто для Вас я,
Просто друг в сети... Экран?
Может фото и не больше,
Под ним надпись "HOOL†GAN"...
Свидетельство о публикации №114051507874