Пускай все сбудется...
Пускай все сбудется,
Что не сбылось,
Вновь золотые кружева
Оденет Осень...
Пусть будет солнечным,
Вновь день рождения твое,
И небо чистым, как слеза,
В осенней просини...
Живи, дыши, и твердо знай,
В твоей душе проснется Май...
Живи, дыши, и твердо верь:
Любовь придет,она,
Откроет дверь...
Свидетельство о публикации №114051507854
Сергей Рэф 09.12.2014 20:53 Заявить о нарушении