Может быть... ещё... Тебя увижу...

Может  быть...  ещё...  Тебя  увижу...
Если  -  нет...  то  Ты...  меня  прости...
До  другой  планеты...  видно...  ближе...
Чем...  нам  друг  до  друга...  добрести...

Беззащитность  маков  белых... нежных...
У  тебя...  на  синем  берегу...
У  себя...  в  метелях  хлёстких...  снежных...
Я их...  как Надежду...  берегу...

Синим - синим...  синее...  синеет...
Нежным...  нежно...  нежится  Душа...
И  Тобою...  всё  ещё...  болеет...
Наслаждаясь.... болью.  Не  спеша

Выздороветь...  позабыв  причуды...
Вымыслов  и  самых  тайных  снов...
Всё  ещё  надеется  на  чудо... -
Врифмовать...  Твой  облик...  в  ритмы  слов...

Высочайшим звуком величанья
Всех Миров... наречий и... времён...
ОхРАняя... таинством  молчанья...
Музыку... звучания... имён...


Рецензии