В Мариуполе

Воздели на крест деда,
с хрустом упав на вилы,
горького мёду отведав,
мы отступили.

И в свете солнца,
валили вперёд,
за мной судьба гонится,
кричав во весь рот.

Ноги в кадушке мыв,
атаковали нас алиены,
с разгону мы, вы
в море упали.


Рецензии