Крыльцо
Словно, от внезапной боли-
Я, наверно, наступила на его лицо
Или же еще на что-то что ли?!
А может в замешательстве топчусь,
По его деревянной душе?...
Какая в голову лезет чушь!-
Одушевила крыльцо уже!
Но ,невольно, когда выхожу иль всхожу,
Через две ступеньки шагаю.
Я его деревянную душу щажу,
За душевность его уважаю!
Сколько здесь велось бесед
Всей семьей к плечу плечом
И это длится столько лет,
А мы считали- крыльцо не причем!...
Я к Троице украшу его чабрецом,
У двери поставлю клЕчет,
Пусть Дух Святой витает над крыльцом,
Которое души нам лечит!
Свидетельство о публикации №114051507800