Плохизмы

Чем больше
хочешь
заработать денег,
тем скорее
можешь заслужить
грыжу...

Диета -
это когда
курдюку
приходит кырдык...

Хорошие отношения -
это когда
позвать кого-то
хочется
гораздо чаще,
чем послать...

Больше всего
красивых женщин
можно найти
там,
где Жизнь
максимально проявляет
своё уродство...

Свет
сходится клином
и на косоглазых...

Если в Любви
командует
только тело,
Душе
уже никогда
не выслужиться
из рядовых...

В ногах
правды нет,
но в женских
ножках
есть какая-то
Истина...

Гении -
это такие же
редкие эксперименты
Эволюции,
как и бездарности -
её регулярные
экскременты...

Рождая мышь,
гора иногда
тужится так,
будто
пытается разрешиться
слоном...

Уважающие себя
мухи
слетаются вовсе
не на мёд...

У женщины
есть
только два
любимых слова:
ДАЙ!
и ХОЧУ!!
У мужчины их
тоже два:
НАКОСЯ - ВЫКУСИ!!!

Жизнь
может бить
и сероводородным
ключом
по голове...

Познавший
любовь-влечение,
уже не будет
тратить время
на какую-то там
Любовь-Страсть...

Змеи рождаются
и
у млекопитающих...

Одна фаворитка
короля
причиняет государству
гораздо больше
вреда,
чем все
любовники королевы -
приносят пользы.

Иногда
мы используем
дар
человеческой речи
только для того,
чтобы
больше походить
на животных...


Рецензии
У женщины
есть
только два
любимых слова:
ДАЙ!
и ХОЧУ!!
У мужчины их
тоже два:
НАКОСЯ - ВЫКУСИ!!!

А ещё он может обращаться к ней на Вы... Знаете же наверно, как...

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:30     Заявить о нарушении