Искуситель
И не знаю невыгодней сделки.
Ты заранее, друг, мне обязан простить
Безобидные эти проделки.
Я на левом плече закрепился вполне,
Хоть соседством не очень доволен -
В ухо правое ангелы шепчут тебе
То, что слушаю я поневоле.
Но так просто не сдамся на милость судьбе!
Хоть душа и Христова обитель,
Но смогу и её заарканить себе,
Ведь не даром же я искуситель! ;)
Свидетельство о публикации №114051500779