Мне хочется тебе присниться..

Мне хочется тебе присниться.
Нет, лучше капелькой дождя
Расположиться на ресницах...
По кончикам слегка скользя...

Взглянуть в глаза и раствориться
В твоих видениях шальных...
Вниз по щеке к губам спуститься
И задержаться вдруг на них.

Игриво, бережно коснуться...
Себе сказать :"ах, не балуй"
Растаять там и...улыбнуться,
Оставив нежный поцелуй!


Рецензии