Бабушка - кровопийца. Анекдот

«Бабушка, ты кровь пила –
Она вкусная была?» -
«А с чего же ты взяла,
Что я чью-то кровь пила?» -
«Сказал мне папа почему:
Всю кровь ты выпила ему?» -
«Говорить я не хотела,
Но мозгов у папы нет!» -
«Конечно, ты давно их съела
Прошлым летом - не секрет!»

2014г.


Рецензии