Кол леса

Он в шансе шага, как отбитый..
Окурок выше его, ой!
Какой размер пинеток? Эй,ты!
С войны в болоте штамм лютой.

Болото в шоке от соседства!..
Там лохи мучились ругать!
Сушиться не за что по средствам..
Грозил, кто т, НАТУ укатать!

Мол.. Чьи? Несчастная трясина!
Во тьме тибет у нас гостит!
В пан граде выбрита трясина..
А крем под морду мочит,- льстит.

Приезжий мул встал кумом леса!
Лупил так близко в окна штат.
Так лживо  крыл, и это честно!
Блоху искали подковать.

Услышал фраер! Нуль  поднять!
Рога, чтоб без отпечаток, - стильно!
Дивились звери: ЧОП  опять?
Пуста страна и всё стерильно.


Рецензии