Крылья
Ведь, у каждого определенный вкус.
И одни напрямую летят к небесам,
А других прижимает тяжелый груз.
Только я не пойму, да и как тут быть,
Если грани размыты, куда бежать?
Когда белое тянет куда-то взмыть,
Ну, а черное – просит в земле лежать.
Свидетельство о публикации №114051507755