Русская земля
С непревзойденной красотою
Манила многих обольстя
Полюбоваться что б тобою
Стихи писали о тебе
Рассказов много сочиняли
Художник кистью восхвалял
Душевно фильмы прославляли
Ты очаровывала всех
Лишались многие покою
Мечтали вновь к тебе прийти
Что б вдохновиться красотою
Земля загадками полна
Великолепные пейзажи
Пронзали многие сердца
И спать спокойно не девали.
Свидетельство о публикации №114051507751