Силком я не влюбляла в себя
К сему я не причастна преступлению.
Меня в колдовстве виня,
Сумей договориться с Тенью.
Она тебя поймет, утешит.
И не допустит всяких угрызений.
Еще и самолюбие потешит,
Даст кучу наставлений, поучений.
Вздохнешь свободно: "То был не я!
Не я искал - меня искали!
Не я ловил - меня поймали!
Да, чтоб я сдох, если еще когда!"
Свидетельство о публикации №114051500770
Амина Эмерсон 23.10.2017 11:33 Заявить о нарушении