Заключенный Гностик

Гражданин начальник Бог!
Срок тяну - за что не ведаю.
Этот мир не так уж плох,
я влетел в него торпедою,
но взорвался к сорока
и почувствовал утрату...
Что ж, валяю дурака,
апеллирую к Сократу:
кто познать себя не смог,
тот рассыпался на крохи...
Этот мир не так уж плох.
Эти дни не так уж плохи.


Рецензии