Моему Солнышку!
Ты не такая, как те, кого знаю.
Ты убиваешь себя цветами.
Когда тебя нет -- страдаю.
Ты пишешь стихи, которые -- в сердце.
Ты знаешь всё то, что в секрете.
Я не бужу тебя на рассвете,
Ибо знаю: разбудит ветер.
Ты та, что стала мне близким поэтом.
Ты та, кто бросает меня, когда апатия.
Я знаю: июнь будет нашим летом!
Приезжай. Я буду в платье. Руками -- в объятия.
Свидетельство о публикации №114051507656
Анастасия Долматова 22 15.05.2014 23:29 Заявить о нарушении