Волшебным Лучиком Любви исполню все Твои желанья..
И найду для нас счастливый маршрут,
Нежным Лебедем к Тебе прилечу
И создам в Душе волшебный уют...
Отдохни от всех забот, мой Родной,
Прикоснусь чудесным флёром зари,
Я мечтаю, чтобы вечером нам
Подмигнули фонари всей Земли...
В спальню медленно шагнула Луна,
Озарила Твой пленительный лик:
"Ах, голубушка, мне не до сна,
Месяц ждёт в объятьях своих..."
На свиданье я её отпущу,
Пусть они поворкуют вдвоём,
Ведь Любовь зажигает огни,
Наполняя всё сказочным сном.
Спи, Любимый,
Забудь о делах,
Наслаждайся весенним теплом,
Поцелуем Тебя награжу,
Полетели за Счастьем вдвоём...
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Лирическую Атмосферу!
Свидетельство о публикации №114051507647
Спасибо за пленительную красоту твоей удивительной Поэзии!)))
Счастья и творческого вдохновения!
С теплом, Алексей
Алексей Кринев 15.05.2014 23:30 Заявить о нарушении
Вы дарите мне солнечные букетики Весенней Радости!
Благодарю от всей Души за Волшебное Вдохновение!:)
Пусть каждый день будет Щедрым
на самые светлые, добрые, радужные эмоции!
С Лучиками Гармонии, Мари.
Марианна Кондакова 17.05.2014 15:56 Заявить о нарушении