Захмелел
Под сердечными взглядами,Сосен.
Громко старую песню,запел.
По над кронами,радуя,просинь.
Ничего у Земли не прошу.
Жить-уже дорогая награда.
И прилягу в траву,полежу.
С разговорчивым Ландышем
Рядом.
Все пути и дороги мои.
Нет не вижу домов и заводов.
Вижу только красоты твои.
Дорогая,родная Природа.
Вижу в золоте поле колосное.
Травы добрые,сочные,росные.
И в Природу как в душу смотрю.
Я люблю тебя Русь...
Так люблю!
Свидетельство о публикации №114051507635
Игорь Ревин 18.01.2018 22:11 Заявить о нарушении
Пафос не присущ славянам)
Зачем он если Мир на столько удивителен, что дух захватывает!
С добром, Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 18.01.2018 22:16 Заявить о нарушении