Снова май в России, холода...
И пьянит черемухою воздух.
Замерзает утречком вода
И к душе подкатывает роздых.
Где-то,в небе,полыхнул салют,
Майская листва благоуханна...
Где найти душе своей приют?
Может быть,услышу я -"Осанна!"
май-2014
Свидетельство о публикации №114051507625
Пронинн 25.09.2014 22:31 Заявить о нарушении