мое одиночество

Здравствуй, мое одиночество.
Как жаль ,что не знаю не твоего имени ,не отчества.
Ты всегда рядом ,даже, когда мне этого не хочется.
Ты, как тот друг верный.
Ну, что ж спасибо за верность.
Еще парой тебя заменяют стены.
И им спасибо за это.
Увы,я не дождусь от таких друзей ответа.
За то вы всегда рядом.
Я вот только не знаю хорошо или плохо это...

                2014г


Рецензии