Не можем осознать доселе

Не можем осознать доселе,
Куда причалим опосля…
Что лучше - члены из Брюсселя
Иль федерасты из Кремля ?!…

Обман и козни фарисея
Иль европейский звездопад ?!...
Евросоюз или Рассея ?!...
Путь в никуда или назад ???


Рецензии