Школьный выпускной блюз

С печалью лето настаёт
Привет одиннадцатиклассник.
С рассветом детство в даль уйдёт
Наступит взрослый праздник.

Ах лето, лето - почему?
Вы быстро повзрослели.
И аттестат их Ваших рук,
Как пропуск - в радость.

Впервые в жизни вот она -
СВОБОДА!!!
Сейчас Вам точно не до сна,
Рассвет встречать не дома.

Ах лето, лето - все Вы здесь
ВЗРОСЛЕЕ
А через год где будешь ТЫ?
Ведь Вам, - ОТКРЫТЫ ДВЕРИ!

Пустые парты, плачет класс...
Учителя - не строги
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы За Вас!
Прощайте, Ваши двойки.


Рецензии