Непрошеные гости

Воспоминания. Непрошеные гости нашего рассудка. Они врываются в него словно тополиный пух в распахнутое окно. И точно также, как и пушинки, которые носятся наперегонки, кружат по всей комнате, в буквальном смысле овладевают комнатой, воспоминания становятся хозяевами нашего разума. Мы пытаемся их прогнать, но вскоре поняв, что это бессмысленно, сдаемся. Окунаемся в этот снегопад из пушинок, зарываемся в него с головой, предаемся им. Воспоминаниям.


Рецензии