Счастье это ты!
Вишневых губ манящая улыбка.
Перед тобой готов я падать ниц.
Твоя краса, как сладостная пытка.
Твоя душа - божественный цветок.
Объятья рук волнующе прекрасны,
А поцелуй - вина любви глоток,
Порою нежный, а порою страстный.
Твоя любовь - источник красоты.
Тебя любить - блаженство и отрада.
Вновь понимаю, счастье - это ты,
А мне другого счастья и не надо!
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051507539
Надежда Евладенко 2 16.08.2014 09:16 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 17.08.2014 13:36 Заявить о нарушении