Если небо над нами

Если небо над нами - сплошная лазурь,
Если гром слух не режет, не рвёт ветер крыш,
Это вовсе не значит, что нет больше бурь,
Что счастливо живётся, что в ночь крепко спишь.
Пусть во многом сегодня развеян туман.
Пусть как стрелы в "десятку" - слова и дела.
Всё же трудно поверить, что в клетке обман,
Что над злом добродетель вершину взяла.


Рецензии